OPEN HOUSE

Kamar Tidur Multifungsi

halo guys, semoga sehat selalu ya,, aku mau share tentang kamar tidur aku nih. 2 bulan yang lalu aku punya rencana untuk ngubah tidur aku lebih simple dan aku sudah mewujudkannya.  aku sengaja milih warna yang kalem  dan furnitur yang minimalis dan yang terpenting multifungsi. Karena aku tipe yang paling ngga suka kamar penuh dengan perabot, jadi ngga bebas gerak gitu. Nah biar ngga terlalu polos, aku tambahkan kanopi dan tanaman hias untuk pemanis. kalau kalian suka desain kamar aku ini like yang banyak yaa… terima kasih

9 thoughts on “Kamar Tidur Multifungsi

  1. mia.aim says:

    Kanopinya custom kah kak? Unik banget konsepnya😄

  2. mia.aim says:

    Kalau boleh share nama storenya ya kak, terima kasih

    1. agustin.sasmita says:

      di Livien juga ada kalau ngga salah kak , soalnya tetanggaku kemaren juga beli itu

  3. fatmasari says:

    Nice room.. keliatan simple bersih dan rapi.

  4. itaria says:

    simple dan aku suka . top 👍

  5. ohfiii says:

    cakeppp . kamar ini bisa buat cowok bisa buat cewek.

  6. meelyne says:

    Paling suka dengan nuansa rumah kayak gini, bikin yang tinggal ngerasa tenang jauh dari stress..

  7. hisyenh says:

    Lagi browsing2 cari ide buat kamarku eh nemu ini, malah kecantol sama dipannya 😍

  8. mirmirna says:

    multifungsi banget kayaknya
    cocok buat orng yg ngga suka bnyak barang dkmrnya

Leave a Reply