Sale!

Dining Set Nora

(59 customer reviews)

Rp1.590.000Rp3.599.000

Terjual: 1078 pcs

Compare

Meja makan cantik minimalis ala Livien dengan perpaduan warna putih yang mewah sehingga semakin memperindah ruang makan anda. Akan lebih Berpadu lagi jika digabungkan dengan kursi yang dapat memberikan nuansa damai di rumah anda.

Description

Additional information

DimensionsN/A
Color

NATURAL, White

Best Seller

Best 4

59 reviews for Dining Set Nora

Customer Images

Image #1 from aspirantimaisarah
Image #2 from t*****p
Image #3 from adistigunara
Image #4 from kathrin67
Image #5 from indrie07
Image #1 from aspirantimaisarah

aspirantimaisarah

aspirantimaisarah Shopee, 2024-07-04 10:35 |Variasi: MEJA MAKAN SET MAPLE Cantiiikkkk minimalis😍

Image #2 from t*****p

t*****p

t*****p (Shopee, 2023-04-20)Variasi: MEJA + 2 KURSI WHITE Performa: ok Tampilan: simple elegan Kualitas: bagus mantab Terimakasih paket sudah saya terima. Lumayan cepat.. dapur jadi cantik. 👍🏼👍🏼

Image #3 from adistigunara

adistigunara

adistigunara (Shopee, 2021-07-17)Variasi: MEJA +2 KURSI NATURAL Harga: standar Kualitas: bagus banget Desain: kekinian banget Seneng banget belanja disini nyampenya lebih cepat dari yg di prediksiin. Penjualnya ramah tadinya bli warna putih eh langsung mau tuker yg coklat bisa seneng banget sesuai dng konsep dapur aku. Udah gitu kurirnya baik banget nawarin ngerakitin dan sopan banget. Sukses terus ya....

Image #4 from kathrin67

kathrin67

kathrin67 (sHOPEE, 2021-10-04)Variasi: MEJA + 2 KURSI WHITE Harga: oke Kualitas: oke banget Desain: minimalis Ga nyesel sama sekali.. barangnya worth it bgt buat kalian punya.. kurir yg antar tamah bgt dan mau maik ampe ke lantai 9 buat antar ni brng.. thank u seller .. next yg ada bench nya ya bakalan diorder

Image #5 from indrie07

indrie07

indrie07 (Shopee, 2023-02-11)Variasi: MEJA + 2 KURSI WHITE Tampilan: minimalis Kualitas: bagus Keren keren sumpah pengiriman termasuk cepet yaa …kualitas bagus sesuai sama harganya , model bagus minimalis pemasangan juga gampang secara yg masang ema2

Image #6 from indrie07

indrie07

indrie07 (Shopee, 2023-02-11)Variasi: MEJA + 2 KURSI WHITE Tampilan: minimalis Kualitas: bagus Keren keren sumpah pengiriman termasuk cepet yaa …kualitas bagus sesuai sama harganya , model bagus minimalis pemasangan juga gampang secara yg masang ema2

Image #7 from hamzah.aulia

hamzah.aulia

Oleh hamzah.aulia (Shopee, Mei 2024) Variasi : WHITEPerforma: bagus Kualitas: bagus Tampilan: bagus sekali Orderan pertama di Livien Furniture. Pas datang ada yg lecet sedikit mungkin krna ekspedisinya yg terlalu lama, tpi admin baik banget bisa minta return 😍 sekarang barangnya udah mulus semua. Makasih banyak Livien Furniture, sukses terus 🤩

Image #8 from acin2208

acin2208

Oleh acin2208 (Shopee, Maret 23)Tampilan: oke Kualitas: bagus Alhamdulillah.. Pesanan sudah sampai sesuai req, pengiriman pas sesuai saya req, meja makannya bagus pas di ruangan saya tidak terlalu besar tidak terlalu kecil, mba adminya ramah dan cepet respon, walaupun saya banyak tanya selalu di jwb, semoga selalu amanah, Terima kasih

Image #9 from acin2208

acin2208

Oleh acin2208 (Shopee, Maret 23)Tampilan: oke Kualitas: bagus Alhamdulillah.. Pesanan sudah sampai sesuai req, pengiriman pas sesuai saya req, meja makannya bagus pas di ruangan saya tidak terlalu besar tidak terlalu kecil, mba adminya ramah dan cepet respon, walaupun saya banyak tanya selalu di jwb, semoga selalu amanah, Terima kasih

Image #10 from Livien Furniture

Livien Furniture

Oleh Rahayu (Tokopedia, Juli 2023)mantap banget wkwkwk kokoh, warnanya bagus, masang nya jg gampang.

Image #11 from Livien Furniture

Livien Furniture

Oleh Jeanita (Tokopedia, Agustus 2023)check out jumat, minggu sudah sampai jakarta. kualitas bagus, perakitan juga mudah. real pict. makasih seller!

Image #12 from Livien Furniture

Livien Furniture

Oleh Darminto (Tokopedia, Maret 2024)

Image #13 from Livien

Livien

Oleh r**f (Tokopedia ,Januari 23 )ternyata besar😄Dikutip dari review Store Livien Tokopedia

Image #14 from Livien

Livien

Oleh P**i (Tokopedia ,Januari 23 )Harga oke. Barang sampai dengan aman. Warna sesuai.Dikutip dari review Store Livien Tokopedia

Image #15 from Livien

Livien

Oleh Osman (Tokopedia ,Januari 23 )Mantap kualitasnya. Cuma saran saja, alangkah baiknya diberikan semacam buku panduan agar makin memudahkan kita merakit.Dikutip dari review Store Livien Tokopedia

Image #16 from Livien

Livien

Oleh N**O (Tokopedia ,Januari 23 )Mantap pemasangannya mudah. jadi pengganti meja kerja. pengrerjaannya presisi, finishingnya rapih. pengiriman sampe ke rumah gak ada cacat/kerusakan. kurirnya yang nganterin ramah banget.Dikutip dari review Store Livien Tokopedia

Image #17 from Livien

Livien

Oleh m**y (Tokopedia ,Januari 23 )Thx U Seller Meja Makannya sdh smp bagus bgt aslinya ga nyesel beli disini recomended sekali 😍😍😍Dikutip dari review Store Livien Tokopedia

Image #18 from Livien

Livien

Oleh maya279 (Shopee ,Januari 23 )Lumayan bagus untuk harga yg terjangkau, tinggal bagian finishing aja kurang halus sedikit. Terima kasih.. meja makan set sudah sampai dgn baik.Dikutip dari review Store Livien Shopee

Image #19 from Livien

Livien

Oleh gindyaulia (Shopee ,Januari 23 )Barangnya okee bangeett , puas sama barangnya. Kudu sabar ajaa yang mau pesenDikutip dari review Store Livien Shopee

Image #20 from Livien

Livien

Oleh darlenehr9 (Shopee ,Januari 23 )Kerennn pokonya,puas banget nehh sama item nya... Trus dibantu pasangin juga sma tim kurir nya, dan ramahh. SipppppDikutip dari review Store Livien Shopee

Image #21 from Livien

Livien

Oleh gitanid0102 (Shopee ,Januari 23 )Meja makan minimalis kiyut sudah tiba dgn selamat 😍 Tanpa cacat dan super cantikkk, cocok buat makan berduaan 😍 Makasih yah seller aku super heppi 🙏🏻Dikutip dari review Store Livien Shopee

Image #22 from Livien

Livien

Oleh anyakars (Shopee ,Januari 23 )Pengiriman OK, masih wajar dan ga bikin galau. Designnya OK BGT ga usah diragukan lagi. Proses perakitan jg mudahDikutip dari review Store Livien Shopee

Image #23 from Livien

Livien

Oleh dyah.isriliasari (Shopee ,Januari 23 )Cantik simple dan modern. Pengiriman cepat. Diterima dg baik tanpa ada cacat sedikitpun. Barang kokohDikutip dari review Store Livien Shopee

Image #24 from Livien

Livien

Oleh (Shopee ,Januari 23 )Harga: lumayan Kualitas: bagus bgt Desain: minimalis alhamdulillah puas bgt , barang sampai di packing dngn sangat aman .. kualitas bahannya baguss bgtDikutip dari review Store Livien Shopee

Image #25 from Livien

Livien

Oleh (Shopee ,Januari 23 )Tampilan: aesthetic Performa: in syaAllah kuat dan bagus Kualitas: baik 👍 Dua kali beli di sini, masy Allah tidak mengecewakan . Seller gercep banget.. Beli furniture di sini 2 hari barang sudah diterima. Admin ramah dan kurirnya juga super sabar. Thank you LIVIEN 🤩🤩Dikutip dari review Store Livien Shopee

Image #26 from Livien

Livien

Oleh (Shopee ,Januari 23 )Tampilan: aesthetic Performa: in syaAllah kuat dan bagus Kualitas: baik 👍 Dua kali beli di sini, masy Allah tidak mengecewakan . Seller gercep banget.. Beli furniture di sini 2 hari barang sudah diterima. Admin ramah dan kurirnya juga super sabar. Thank you LIVIEN 🤩🤩Dikutip dari review Store Livien Shopee

Image #27 from Livien

Livien

Oleh (Shopee ,Januari 23 )Suka bgt sama pelayanannya. Pengiriman pertama meja ada cacat dan adminnya gercep langsung diganti. Produknya bagus, berkualitas, jadi kelihatan minimalis ruang makannya. Rekomended beli disini. Gratis ongkir pula👌Dikutip dari review Store Livien Shopee

Image #28 from Livien

Livien

Oleh (Shopee ,Januari 23 )Suka bgt sama pelayanannya. Pengiriman pertama meja ada cacat dan adminnya gercep langsung diganti. Produknya bagus, berkualitas, jadi kelihatan minimalis ruang makannya. Rekomended beli disini. Gratis ongkir pula👌Dikutip dari review Store Livien Shopee

Image #29 from Livien

Livien

Oleh (Shopee ,Januari 23 )Harga: ok Kualitas: ok Desain: ok Pengiriman ke Bogor 4 hari. Thankyou juga buat gift standing mirror nya, what a surprise 😆Dikutip dari review Store Livien Shopee

Image #30 from Livien

Livien

Oleh (Shopee ,Januari 23 )Harga: standar Kualitas: verry guuuud Desain: cool Demi apa iniiii, murah, baguuuus, gud quality, Ke Bandung free ongkir pulaaaa,,, tengkyuuu😘😘😘Dikutip dari review Store Livien Shopee

Image #31 from Livien

Livien

Oleh (Shopee ,Januari 23 )Harga: dapet pas promo+free ongkir 👍👍👍 Kualitas: baguuus Desain: baguuus Ngrakitnya gampang, padhal sendirian. Walaupun awalnya salah ngrakit kakinya masukan kebalik dari dalam😂😂Dikutip dari review Store Livien Shopee

Image #32 from Livien

Livien

Oleh (Shopee ,Januari 23 )Harga: ok Kualitas: ok Desain: ok mantap lahh.. pemasangan pun mudah. makasih livien.Dikutip dari review Store Livien Shopee

Image #33 from Livien

Livien

Oleh (Shopee ,Januari 23 )Harga: ok Kualitas: ok Desain: ok mantap lahh.. pemasangan pun mudah. makasih livien.Dikutip dari review Store Livien Shopee

Image #34 from Livien

Livien

Oleh P**i (Tokopedia, Oktober 22)Harga oke. Barang sampai dengan aman. Warna sesuai.Dikutip dari review Store Livien Tokopedia

Image #35 from Livien

Livien

Oleh L**a (Tokopedia, Oktober 22)Barang diterima dalam kondisi baik, dikemas dengan rapi. Pengiriman 5 hari ke Depok. Langsung dikirim semuanya. Terimakasih.Dikutip dari review Store Livien Tokopedia

Image #36 from Livien

Livien

Oleh L**a (Tokopedia, Oktober 22)Barang diterima dalam kondisi baik, dikemas dengan rapi. Pengiriman 5 hari ke Depok. Langsung dikirim semuanya. Terimakasih.Dikutip dari review Store Livien Tokopedia

Image #37 from Livien

Livien

Oleh Osman (Tokopedia, Oktober 22)Mantap kualitasnya. Cuma saran saja, alangkah baiknya diberikan semacam buku panduan agar makin memudahkan kita merakit.Dikutip dari review Store Livien Tokopedia

Image #38 from Livien

Livien

Oleh Dendy (Tokopedia, Oktober22)Pesan “Senin siang”, dateng ke Jatiasih Bekasi cuma 2 hari di “Rabu sore”.. padahal estimasi 4-5 hari. Mantap!! Pemasangan meja dan bench mudah, yg kursi udh rakitan ga perlu rakitDikutip dari review Store Livien Tokopedia

Image #39 from Livien

Livien

Oleh RamaPradana (Tokopedia, Oktober 22)Sangat puas. Built quality bagus Pengiriman juga terbilang cepat.. adminnya juga sangat responsif. next belanja furniture lagi di Livien.Dikutip dari review Store Livien Tokopedi

Image #40 from Livien

Livien

Oleh N**o (Tokopedia, Oktober 22)Mantap pemasangannya mudah. jadi pengganti meja kerja. pengrerjaannya presisi, finishingnya rapih. pengiriman sampe ke rumah gak ada cacat/kerusakan. kurirnya yang nganterin ramah banget.Dikutip dari review Store Livien Tokopedia

Image #1 from aspirantimaisarah
Image #2 from t*****p
Image #3 from adistigunara
Image #4 from kathrin67
Image #5 from indrie07
Image #6 from indrie07
Image #7 from hamzah.aulia
Image #8 from acin2208
Image #9 from acin2208
Image #10 from Livien Furniture
Image #11 from Livien Furniture
Image #12 from Livien Furniture
Image #13 from Livien
Image #14 from Livien
Image #15 from Livien
Image #16 from Livien
Image #17 from Livien
Image #18 from Livien
Image #19 from Livien
Image #20 from Livien
Image #21 from Livien
Image #22 from Livien
Image #23 from Livien
Image #24 from Livien
Image #25 from Livien
Image #26 from Livien
Image #27 from Livien
Image #28 from Livien
Image #29 from Livien
Image #30 from Livien
Image #31 from Livien
Image #32 from Livien
Image #33 from Livien
Image #34 from Livien
Image #35 from Livien
Image #36 from Livien
Image #37 from Livien
Image #38 from Livien
Image #39 from Livien
Image #40 from Livien
5.0 Rating
1-10 of 59 reviews
  1. aspirantimaisarah
    Shopee, 2024-07-04 10:35 |

    Variasi: MEJA MAKAN SET MAPLE
    Cantiiikkkk minimalis😍

    Image #1 from aspirantimaisarah
  2. t*****p (Shopee, 2023-04-20)

    Variasi: MEJA + 2 KURSI WHITE
    Performa: ok
    Tampilan: simple elegan
    Kualitas: bagus mantab
    Terimakasih paket sudah saya terima. Lumayan cepat.. dapur jadi cantik. 👍🏼👍🏼

    Image #1 from t*****p
    Video #1 from t*****p
  3. adistigunara (Shopee, 2021-07-17)

    Variasi: MEJA +2 KURSI NATURAL
    Harga: standar
    Kualitas: bagus banget
    Desain: kekinian banget
    Seneng banget belanja disini nyampenya lebih cepat dari yg di prediksiin. Penjualnya ramah tadinya bli warna putih eh langsung mau tuker yg coklat bisa seneng banget sesuai dng konsep dapur aku.
    Udah gitu kurirnya baik banget nawarin ngerakitin dan sopan banget.
    Sukses terus ya….

    Image #1 from adistigunara
  4. kathrin67 (sHOPEE, 2021-10-04)

    Variasi: MEJA + 2 KURSI WHITE
    Harga: oke
    Kualitas: oke banget
    Desain: minimalis
    Ga nyesel sama sekali.. barangnya worth it bgt buat kalian punya.. kurir yg antar tamah bgt dan mau maik ampe ke lantai 9 buat antar ni brng.. thank u seller .. next yg ada bench nya ya bakalan diorder

    Image #1 from kathrin67
  5. indrie07 (Shopee, 2023-02-11)

    Variasi: MEJA + 2 KURSI WHITE
    Tampilan: minimalis
    Kualitas: bagus
    Keren keren sumpah pengiriman termasuk cepet yaa …kualitas bagus sesuai sama harganya , model bagus minimalis pemasangan juga gampang secara yg masang ema2

    Image #1 from indrie07
    Image #2 from indrie07
  6. Oleh hamzah.aulia (Shopee, Mei 2024)
    Variasi : WHITE

    Performa: bagus
    Kualitas: bagus
    Tampilan: bagus sekali
    Orderan pertama di Livien Furniture. Pas datang ada yg lecet sedikit mungkin krna ekspedisinya yg terlalu lama, tpi admin baik banget bisa minta return 😍 sekarang barangnya udah mulus semua. Makasih banyak Livien Furniture, sukses terus 🤩

    Image #1 from hamzah.aulia
  7. Oleh acin2208 (Shopee, Maret 23)

    Tampilan: oke
    Kualitas: bagus
    Alhamdulillah.. Pesanan sudah sampai sesuai req, pengiriman pas sesuai saya req, meja makannya bagus pas di ruangan saya tidak terlalu besar tidak terlalu kecil, mba adminya ramah dan cepet respon, walaupun saya banyak tanya selalu di jwb, semoga selalu amanah, Terima kasih

    Image #1 from acin2208
    Image #2 from acin2208
  8. Oleh Rahayu (Tokopedia, Juli 2023)

    mantap banget wkwkwk kokoh, warnanya bagus, masang nya jg gampang.

    Image #1 from Livien Furniture
  9. Oleh Jeanita (Tokopedia, Agustus 2023)

    check out jumat, minggu sudah sampai jakarta. kualitas bagus, perakitan juga mudah. real pict. makasih seller!

    Image #1 from Livien Furniture
  10. Oleh Darminto (Tokopedia, Maret 2024)

    Image #1 from Livien Furniture
Add a review
You must be logged in to post a review Log In

Questions and answers of the customers

  1. A Hi kak, untuk custom bisa coba hubungi admin whatsaap di logo atas ya kak :)
  2. A Hi kak, untuk perawatan furniture bisa langsung chat admin whatsapp dilogo atas ya kak :)
  3. A Hi kak, untuk pembelian terpisah square table saja bisa chat admin whatsapp dilogo atas ya :)
  4. A Hi kak, ada 2 ukuran kak. square dan long