Sold out!

Oval Coffee Table

(9 customer reviews)

Rp1.993.000

Terjual: 98 pcs

Sold out!

Compare

Modern white merupakan series dengan dominasi warna putih. Desain yang dimiliki series ini sederhana namun kesan mewah dan elegan tetap menonjol dari warna yang mendominasinya. Karena warna dominan putih yang netral memudahkan untuk mengkombinasikan dengan berbagai konsep. Untuk anda yang menyukai konsep mewah dan elegan bisa dipadukan dengan warna senada, dan untuk yang menyukai konsep ceria bisa ditambah aksesori rumah berwarna-warni.

Description

Coffee Table

Additional information

Weight34 kg
Dimensions120 × 60 × 33 cm

9 reviews for Oval Coffee Table

1-10 of 10 reviews
  1. Oleh red star (Bukalapak, 15 Jan, 2017)
    Sesuai dengan harapan.. Bahan bagus dan kuat. Pertamanya ragu, ternyata setelah sampai produknya sama dengan yang difoto.

    Dikutip dari review Store Livien Bukalapak

  2. Oleh p****e (JDID, 18 Desember 2018)
    Kualitas produk bagus, kayunya juga berat & sesuai foto

    Dikutip dari review Store livien JDID

  3. Oleh agung S. (Lazada, 24 Maret 2021)
    recomended

    Diambil dari review Store Livien Lazada

  4. Oleh Mega (Tokopedia, 5 Mar 2020)
    Seperti biasa puas bgt ama produk livien.. persis spt digambar, produk berkualitas dan pelayanan jg memuaskan.. thanks banget yaa 😍

    Diambil dari review Store Livien Tokopedia

  5. Oleh hadijah (Tokopedia, 02 oktober 2020)

  6. Oleh r***a (Tokopedia, 15 januari 2021)
    cakep… bahan e tebal… puas

    Diambil dari review Store Livien Tokopedia

  7. Oleh Diatri Kamaratih (Bukalapak, 08 Jan 2018)
    Meja yg datang sesuai dengan foto pada bukalapak, packing baik (aman dan membantu saya yg perlu membawa lagi barang tsb ke luar kota), material bagus, finishing kayu rapih, perakitan mudah, harga oke!

    Dikutip dari review Store Livien Bukalapak

  8. Oleh Ahmad (Blibli, 11 Feb 2021)
    bagus. seperti di gambar. kaki nya rakit sendiri tapi udah dapet kunci nya jadi tinggal pasang. well prepared. packaging walopun ga pake buble wrap tapi masih ok. tinggal tunggu sofa nya blm datang, padahal beli nya barengan hehe. sukses buat livien.

    Dikutip dari review Store Livien Blibli

  9. hampir q cancel soalnya kelamaan, tapi pas datang bagus sih mejanya jadi g kecewa2 amat thanks

    • Terima kasih kak, akan kami perbaiki kedepannya supaya lebih cepat 🙂

    • Terima kasih kak, akan kami perbaiki kedepannya supaya lebih cepat 🙂

Add a review
You must be logged in to post a review Log In

Questions and answers of the customers

There are no questions yet, be the first to ask something for this product.

You may also like…