Meja Rias Alody

(25 customer reviews)

Rp2.107.000

Terjual: 518 pcs

7 in stock

Compare
SKU: NS-TOLET-SET Categories: , , , Tags: , ,

Meja rias imut perpaduan dari meja nakas dengan mirror atau kaca hias. Berguna sekali untuk ruang kamar yang tidak begitu luas untuk diletakkan di samping ranjang sebagai meja nakas dan tentunya juga berfungsi sebagai meja rias. Dua fungsi dalam produk ini yang kamu dapatkan.
Monica series memiliki desain sederhana dan minimalis. Didominasi warna putih yang netral bisa dipadukan dengan warna senada untuk yang menyukai konsep elegan dan mewah namun untuk yang menyukai konsep ceria bisa dipadukan dengan aksesori yang berwarna-warni. Warna-warna netral seperti putih bisa memberikan kesan ruangan tampak lebih luas dan nyaman dibandingkan dengan warna-warna gelap.

Description

Additional information

Weight38 kg
Dimensions45 × 38 × 170 cm

25 reviews for Meja Rias Alody

Customer Images

Image #1 from y*****i
Image #2 from l*****6
Image #3 from Livien Furniture
Image #4 from s*****2
Image #5 from septyindriantambunan
Image #1 from y*****i

y*****i

y*****i Shopee, 2021-01-21 09:33Harga murah tapi kualitasnya bagus, gak kaleng2.. Kayunya tebel, keliatan kokoh.. Lumayan laah..

Image #2 from l*****6

l*****6

Oleh l*****6 (Shopee, Mei 2022)Harga: lumayan Kualitas: oke Desain: bagus Suka sama meja riasnya simpel dan bagus banget gak bikin penuh ruangan🥰

Image #3 from Livien Furniture

Livien Furniture

Oleh r*****h (Shopee, Juni 2022)Tampilan: minimalis Performa: pas untuk kamar yg nggak gede Kualitas: oke Bentuknya ramping, cocok utk kamar yg nggak luas, warnanya bikin kamar keliatan bersih dan luas

Image #4 from s*****2

s*****2

Oleh s*****2 (Shopee, Agustus 2023)Bagus banget lucu imut size ok unt kamar minimalis pengiriman cepat dan barang aman

Image #5 from septyindriantambunan

septyindriantambunan

Oleh septyindriantambunan (Shopee, Januari 2022)Bagus bgt. Deg deg an takut bgt pecah. Eh alhamdulillah selamat mulus sampe rumah. Pengiriman cepet ke jakarta cuma 4hr. Kurir jg komunikatif & ramah. Seller apalagi. Fast respon. Berani kasi jaminan barang rusak ganti baru asal dibuka didepn kurir langsung. Gak mengecewakan sama sekali. Thanks👍🏻

Image #6 from r*****a

r*****a

Oleh r*****a (Shopee, November 2022)Tampilan: minimalis, bagus Performa: bagus banget, finishingnya halus Kualitas: bagus dan kokoh Bagus banget ini sih.. Sellernya ramah dan fast respond. Meyakinkan kalo packing bakal aman dan ada garansi kalo smp ada cacat barang. Dan ternyata waktu barang datang bener donk packingnya aman banget. Proses packing dan pengiriman termasuk cepet banget, 2hari aja. karena pengalaman beli furniture online datangnya lama banget smp lupa kapan order 😂

Image #7 from hannarifani

hannarifani

Oleh hannarifani (Shopee, November 2021)Harga: oke Kualitas: oke Desain: oke Puas banget sama barangnya, desain apik, pengiriman super cepat, packaging aman rapih, puas bgt sama barangnya. Ga sabar beli produk selanjutnya. Thank you seller

Image #8 from z*****2

z*****2

Oleh z*****2 (Shopee, September 2021)Harga: Terjangkau Kualitas: Bagus banget banget Desain: Bagus minimalis Bagus banget.. Dari dulu cari meja rias nggak ada yang cocok, akhirnya ketemu livien produknya bagus² banget nggak kecewa sama sekali.. Pengiriman juga cepet banget.. Puas pokoknya beli di sini. Nggak di ragukan lagi produknya.. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Image #9 from muftilah84

muftilah84

Oleh muftilah84 (Shopee, November 2021)Harga: terjangkau Kualitas: terbaik Desain: simple Barang bagus,kokoh,sesuai ekspektasi... pengiriman aga lama 10 hari k bdg,mungkin karena jauh,seller baik fast respon,kurir nya baik....tp suka banget lah meja rias ny... terbaik....🥰🥰🥰

Image #10 from Livien Furniture

Livien Furniture

Oleh M***i (Tokopedia, April 2023)alhamdulillah, kacanya bagus banget. sesuai sm ekspektasi. seller jg sangat responsif. recommended pokoknya

Image #11 from Livien Furniture

Livien Furniture

Oleh Nina (Tokopedia, September 2023)selalu puas belanja di livien

Image #12 from Livien Furniture

Livien Furniture

Oleh adeelestari (Shopee, Oktober 2023)Kualitas: bagus Performa: bagus Tampilan: bagus bgt BAGUSSS BANGETT mewah, warnanya putih gading gt bikin makin mewah, cocok bgt buat yg spacenya kecil.. semoga awet krn masih pakai particle board bkn multiplek

Image #13 from Livien Furniture

Livien Furniture

Oleh feraaagstna (Shopee, November 2023)Tampilan: bagus Performa: elegan Kualitas: terjamin Barang smpai aman,safety,bagus,cat juga rapi packing rapi suka pokoknya proses packing cepet

Image #1 from y*****i
Image #2 from l*****6
Image #3 from Livien Furniture
Image #4 from s*****2
Image #5 from septyindriantambunan
Image #6 from r*****a
Image #7 from hannarifani
Image #8 from z*****2
Image #9 from muftilah84
Image #10 from Livien Furniture
Image #11 from Livien Furniture
Image #12 from Livien Furniture
Image #13 from Livien Furniture
5.0 Rating
1-10 of 26 reviews
  1. y*****i
    Shopee, 2021-01-21 09:33

    Harga murah tapi kualitasnya bagus, gak kaleng2.. Kayunya tebel, keliatan kokoh.. Lumayan laah..

    Image #1 from y*****i
  2. Oleh l*****6 (Shopee, Mei 2022)

    Harga: lumayan
    Kualitas: oke
    Desain: bagus
    Suka sama meja riasnya simpel dan bagus banget gak bikin penuh ruangan🥰

    Image #1 from l*****6
  3. Oleh r*****h (Shopee, Juni 2022)

    Tampilan: minimalis
    Performa: pas untuk kamar yg nggak gede
    Kualitas: oke
    Bentuknya ramping, cocok utk kamar yg nggak luas, warnanya bikin kamar keliatan bersih dan luas

    Image #1 from Livien Furniture
  4. Oleh s*****2 (Shopee, Agustus 2023)

    Bagus banget
    lucu imut
    size ok unt kamar minimalis
    pengiriman cepat dan barang aman

    Image #1 from s*****2
  5. Oleh septyindriantambunan (Shopee, Januari 2022)

    Bagus bgt. Deg deg an takut bgt pecah. Eh alhamdulillah selamat mulus sampe rumah. Pengiriman cepet ke jakarta cuma 4hr. Kurir jg komunikatif & ramah. Seller apalagi. Fast respon. Berani kasi jaminan barang rusak ganti baru asal dibuka didepn kurir langsung. Gak mengecewakan sama sekali. Thanks👍🏻

    Image #1 from septyindriantambunan
  6. Oleh r*****a (Shopee, November 2022)

    Tampilan: minimalis, bagus
    Performa: bagus banget, finishingnya halus
    Kualitas: bagus dan kokoh
    Bagus banget ini sih.. Sellernya ramah dan fast respond. Meyakinkan kalo packing bakal aman dan ada garansi kalo smp ada cacat barang. Dan ternyata waktu barang datang bener donk packingnya aman banget. Proses packing dan pengiriman termasuk cepet banget, 2hari aja. karena pengalaman beli furniture online datangnya lama banget smp lupa kapan order 😂

    Image #1 from r*****a
  7. Oleh hannarifani (Shopee, November 2021)

    Harga: oke
    Kualitas: oke
    Desain: oke
    Puas banget sama barangnya, desain apik, pengiriman super cepat, packaging aman rapih, puas bgt sama barangnya. Ga sabar beli produk selanjutnya. Thank you seller

    Image #1 from hannarifani
  8. Oleh z*****2 (Shopee, September 2021)

    Harga: Terjangkau
    Kualitas: Bagus banget banget
    Desain: Bagus minimalis
    Bagus banget..
    Dari dulu cari meja rias nggak ada yang cocok, akhirnya ketemu livien produknya bagus² banget nggak kecewa sama sekali..
    Pengiriman juga cepet banget..
    Puas pokoknya beli di sini. Nggak di ragukan lagi produknya..
    🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

    Image #1 from z*****2
  9. Oleh muftilah84 (Shopee, November 2021)

    Harga: terjangkau
    Kualitas: terbaik
    Desain: simple
    Barang bagus,kokoh,sesuai ekspektasi… pengiriman aga lama 10 hari k bdg,mungkin karena jauh,seller baik fast respon,kurir nya baik….tp suka banget lah meja rias ny… terbaik….🥰🥰🥰

    Image #1 from muftilah84
  10. Oleh M***i (Tokopedia, April 2023)

    alhamdulillah, kacanya bagus banget. sesuai sm ekspektasi. seller jg sangat responsif. recommended pokoknya

    Image #1 from Livien Furniture
Add a review
You must be logged in to post a review Log In

Questions and answers of the customers

There are no questions yet, be the first to ask something for this product.