Sale!

Meja Island Medium

(63 customer reviews)

Rp1.890.000Rp2.865.000

Terjual: 826 pcs

Compare

Meja multifungsi, bisa digunakan sebagai lemari dapur sekaligus sebagai meja makan. Memiliki kabinet khusus dengan slider untuk meletakkan magicom atau alat elektronik dapur lainnya yang bisa digeser keluar dan masuk, sangat praktis dan eye catching! Terdapat lubang di bagian bawah atau alas cabinet sebagai jalur kabel peralatan elektronik dapur, sehingga tetap bisa terlihat rapi tanpa adanya kabel yang berantakan.

Ambalan bisa dilipat sesuai dengan kebutuhan. Desain dapurmu sekarang sesuai keinginanmu!

Description

 

Additional information

Dimensions110 × 60 × 85 cm
Warna

Maple, Dark Brown

Best Seller

Best 6

63 reviews for Meja Island Medium

Customer Images

Image #1 from Livien Furniture
Image #2 from Livien Furniture
Image #3 from Livien Furniture
Image #4 from Livien Furniture
Image #5 from Livien Furniture
Image #1 from Livien Furniture

Livien Furniture

Oleh rulykrisdianto (Shopee, Oktober 2023)Tampilan: bagus bgt Kualitas: kokoh Performa: bnr³ bagus ga nyesel dan harga murah Jgn ragu kwalitasnya bnr² bgs...dan halus

Image #2 from Livien Furniture

Livien Furniture

Oleh widya1503 (Shopee, Oktober 2023)Kualitas: mantap Performa: baik Tampilan: baik Keren bhanget ... rapih, pengiriman cepat, ternyata gede krn aku kira kecil. Sangat suka. Thank you seller.

Image #3 from Livien Furniture

Livien Furniture

Oleh pikala2022 (Shopee, Oktober 2023)Performa: bagus mantap Kualitas: keren polll Tampilan: elegan kelasss Puas puas puas. Beli pas live dapat diskon pula. Emak2 hepii

Image #4 from Livien Furniture

Livien Furniture

Oleh a*****i (Shopee, Oktober 2023)Kualitas: ok Performa: ok

Image #5 from Livien Furniture

Livien Furniture

Oleh malvinbahari21 (Shopee, Desember 2023)Tampilan: elegant Performa: good Kualitas: high quality Sampai di wamena papua dengan amann ygy

Image #6 from Livien Furniture

Livien Furniture

Oleh malvinbahari21 (Shopee, Desember 2023)Tampilan: elegant Performa: good Kualitas: high quality Sampai di wamena papua dengan amann ygy

Image #7 from Livien Furniture

Livien Furniture

Oleh b*****l (Shopee, Desember 2023)Tampilan: bagusss Kualitas: bagusss Performa: bagussss

Image #8 from Livien Furniture

Livien Furniture

Oleh qiandra.firdausy15 (Shopee, Januari 2024)Performa: baik Tampilan: mewah Kualitas: baguss MasyaAllah Alhmdlillah bagus banget,, bahannya kokoh,, mewah,, pengiriman ga sampai 10 hari pdahal ke potong hari libur,, pas banget tgl 30 sampai sblum liburan tahun baru😂 kurir ramah,, penjual juga ramah 😇 mudah” an awet smpe turun temurun😂

Image #9 from Livien Furniture

Livien Furniture

Oleh b*****a (Shopee, Januari 2024)Tampilan: BAGUSSS Maap berantakan wkwk tapi goks cakep bangeeet

Image #10 from Livien Furniture

Livien Furniture

Oleh windyws (Shopee, Januari 2024)Kualitas: mantap Performa: mantap Tampilan: mantap banget

Image #11 from Livien Furniture

Livien Furniture

Oleh andria01 (Shopee, Januari 2024)Kualitas: mantul bagus bgt Tampilan: estetik minimalis Performa: baik Meja nya bagus bgt kayu nya kokoh ,estetik bgt pokoknya

Image #12 from Livien Furniture

Livien Furniture

Oleh a*****n (Shopee, Februari 2024)CAKEPPPP BGTTTTT🥰😭😍😽⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Image #13 from Livien Furniture

Livien Furniture

Oleh a*****n (Shopee, Februari 2024)CAKEPPPP BGTTTTT🥰😭😍😽⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Image #14 from Livien Furniture

Livien Furniture

Oleh estergloria (Shopee, Februari 2024)Tampilan: bagus banget Kualitas: meskipun bukan jati tapi tetap teruji Performa: minimalis banget

Image #15 from Livien Furniture

Livien Furniture

Oleh rhyna_aryanicova (Shopee, Februari 2024)Performa: kokoh bahan kayu padat kekar berat kayak hulk 🤣🤣 Tampilan: keren simpel elegant Kualitas: Manrap jiwa raga merdeka merrdekaaa 🤣😂 bgs kualitasnya Aduh Livien keren bgt sihhhh.. bakal beli lagi ini sih langganan, u meja makan 2 kursi nya ah ma meja lipat duduk dilamtai santai2..

Image #16 from Livien Furniture

Livien Furniture

Oleh rhyna_aryanicova (Shopee, Februari 2024)Performa: kokoh bahan kayu padat kekar berat kayak hulk 🤣🤣 Tampilan: keren simpel elegant Kualitas: Manrap jiwa raga merdeka merrdekaaa 🤣😂 bgs kualitasnya Aduh Livien keren bgt sihhhh.. bakal beli lagi ini sih langganan, u meja makan 2 kursi nya ah ma meja lipat duduk dilamtai santai2..

Image #17 from Livien Furniture

Livien Furniture

Oleh n*****6 (Shopee, Maret 2024)Tampilan: cantik, elegan, estetik, menawan, Performa: sangat baik Kualitas: sangat baik Cantik, finishingnya halus, modelnya sangat estetik

Image #18 from Livien Furniture

Livien Furniture

Oleh n*****6 (Shopee, Maret 2024)Tampilan: cantik, elegan, estetik, menawan, Performa: sangat baik Kualitas: sangat baik Cantik, finishingnya halus, modelnya sangat estetik

Image #19 from Livien Furniture

Livien Furniture

Oleh surisurr (Shopee, Maret 2024)Tampilan: bagus Kualitas: oke Performa: oke bagus banget, berat mejanya kokoh

Image #20 from Livien Furniture

Livien Furniture

Oleh surisurr (Shopee, Maret 2024)Tampilan: bagus Kualitas: oke Performa: oke bagus banget, berat mejanya kokoh

Image #21 from Livien Furniture

Livien Furniture

Oleh m*****h (Shopee, April 2024)Tampilan: Oke Kualitas: Oke Performa: Oke Puas setelah liat barangnya. Material kokoh dan Solid. Semoga awet.

Image #22 from Livien Furniture

Livien Furniture

Oleh m*****h (Shopee, April 2024)Tampilan: Oke Kualitas: Oke Performa: Oke Puas setelah liat barangnya. Material kokoh dan Solid. Semoga awet.

Image #23 from Livien Furniture

Livien Furniture

Oleh m*****h (Shopee, April 2024)Tampilan: Oke Kualitas: Oke Performa: Oke Puas setelah liat barangnya. Material kokoh dan Solid. Semoga awet.

Image #24 from Livien Furniture

Livien Furniture

Oleh m*****h (Shopee, Februari 2024)Performa: bagus banget Kualitas: bagus banget Tampilan: estetik dan rapi Pengiriman cepat

Image #25 from Livien

Livien

Oleh j***a (JD.ID, 19 Oktober 2022)puas banget. respon seller cepat Dan pengiriman barang tepat waktu. terima kasih yaDikutip dari Review Store JD.ID

Image #26 from Livien

Livien

Oleh j***b (JD.ID, 19 Oktober 2022)puas alhamdulilah, bisa menambah tempat untuk penyimpanan dan sekaligus meja makanDikutip dari Review Store JD.ID

Image #27 from Livien

Livien

Oleh j***l (JD.ID, 18 Oktober 2022)meja & bangku nya bagus kokoh saya suka... terimakasih yaDikutip dari Review Store JD.ID

Image #28 from Livien

Livien

Oleh y***d (JD.ID, 11 Oktober 2022)meja sdh sampai, kualitas bagus, seller ramah. terima kasihDikutip dari Review Store JD.ID

Image #29 from Livien

Livien

Oleh vanvansipit (Shopee 05 Maret 2021) Cantik banget mejanya ❤️❤️❤️ Ga nyesel beli disini, apalagi free ongkir, ibu2 pasti suka yaa 😅 Sempet komplain karena ada bagian yg ga ke cat itupun sedikit bgt hampir ga keliatan kalo liat selewat mah. Tp alhamdulilah CS nya nanggepin dengan baik dan langsung kirim catnya bbrpa hari kemudian👍🏻Dikutip dari Review Store Shopee

Image #30 from Livien

Livien

Oleh vanvansipit (Shopee 05 Maret 2021) Cantik banget mejanya ❤️❤️❤️ Ga nyesel beli disini, apalagi free ongkir, ibu2 pasti suka yaa 😅 Sempet komplain karena ada bagian yg ga ke cat itupun sedikit bgt hampir ga keliatan kalo liat selewat mah. Tp alhamdulilah CS nya nanggepin dengan baik dan langsung kirim catnya bbrpa hari kemudian👍🏻Dikutip dari Review Store Shopee

Image #31 from Livien

Livien

Oleh umminadif.tw bagus banget mejanya Alhamdulillah sampai dengan selamat tidak ada cacat..pengiriman juga tdk terlalu lama.. recommended sellerDikutip dari Review Store Shopee

Image #32 from Livien

Livien

Oleh nururriani (Shopee 16 Sep 2022) Alhamdulillah akhirnya punya dinning table minimalis dari Livien, udh dari beberapa bulan cuma bisa liat di ig dan shopee akhirnya sekarang bisa liat di dapur sendiri.. next klo ada rejekinya mau buffet dr livien buat ruang tamuDikutip dari Review Store Shopee

Image #33 from Livien

Livien

Oleh nururriani (Shopee 16 Sep 2022) Alhamdulillah akhirnya punya dinning table minimalis dari Livien, udh dari beberapa bulan cuma bisa liat di ig dan shopee akhirnya sekarang bisa liat di dapur sendiri.. next klo ada rejekinya mau buffet dr livien buat ruang tamuDikutip dari Review Store Shopee

Image #34 from Livien

Livien

Oleh l*****a (Shopee 24 Maret 2022) Awalnya sempet ragu,,, ga tau rasa ingin memiliki semakin besar. Akhirnyaa kuputuskan untuk beli dan bagusss bangettt lemari impian alhamdulillahDikutip dari Review Store Shopee

Image #35 from Livien

Livien

Oleh l*****a (Shopee 24 Maret 2022) Awalnya sempet ragu,,, ga tau rasa ingin memiliki semakin besar. Akhirnyaa kuputuskan untuk beli dan bagusss bangettt lemari impian alhamdulillahDikutip dari Review Store Shopee

Image #36 from Livien

Livien

Oleh khoirega22 (Shopee 18 Juni 2022) Wort it bgt, sebagus ini dan minimalis, aaaa recommended deh Gak sia2 nabung buat beli ini, pilihan terbaik... 100% digaransi packing rapi dan aman Respond penjual cepat, dibantu utk melacak paket jg Cuma 5hari sampai (jatim-jateng) Tp kurir datangnya subuh2 :( Thanks sellerDikutip dari Review Store Shopee

Image #37 from Livien

Livien

Oleh khoirega22 (Shopee 18 Juni 2022) Wort it bgt, sebagus ini dan minimalis, aaaa recommended deh Gak sia2 nabung buat beli ini, pilihan terbaik... 100% digaransi packing rapi dan aman Respond penjual cepat, dibantu utk melacak paket jg Cuma 5hari sampai (jatim-jateng) Tp kurir datangnya subuh2 :( Thanks sellerDikutip dari Review Store Shopee

Image #38 from Livien

Livien

Oleh khoirega22 (Shopee 18 Juni 2022) Wort it bgt, sebagus ini dan minimalis, aaaa recommended deh Gak sia2 nabung buat beli ini, pilihan terbaik... 100% digaransi packing rapi dan aman Respond penjual cepat, dibantu utk melacak paket jg Cuma 5hari sampai (jatim-jateng) Tp kurir datangnya subuh2 :( Thanks sellerDikutip dari Review Store Shopee

Image #39 from Livien

Livien

Oleh Wiwits (Tokopedia 07 Aug 2022) Ada cat terkelupas tapi tidak masalah. krn barangnya bagusss. Terima kasih LIVIENDikutip dari review Store Tokopedia

Image #40 from Livien

Livien

Oleh h**y (Tokopedia 29 Agustus 2022) Mantappp barangnyaa trrimakaish banyakDikutip dari review Store Tokopedia

Image #41 from Livien

Livien

Oleh Ceria (Tokopedia 10 Sep 2022) suka banget, luvvDikutip dari review Store Tokopedia

Image #42 from Livien

Livien

Oleh Ulfa (Tokopedia 16 Sep 2022) Alhamdulillah bageur (baik) ramah koperatif banget, jadi pengiriman awal barangnya ada sedikit kerusakan karena ekspedisi, ngajuin komplain, Alhamdulillah barang diganti baru tanpa bayar ongkir. barang bener2 bagus real pict keliatan mewah kayunya bagus. gak nyesel beli ini dan memang udah lama pingin punya ini. makasih livien makin sukses yaa.Dikutip dari review Store Tokopedia

Image #43 from Livien

Livien

Oleh Ulfa (Tokopedia 16 Sep 2022) Alhamdulillah bageur (baik) ramah koperatif banget, jadi pengiriman awal barangnya ada sedikit kerusakan karena ekspedisi, ngajuin komplain, Alhamdulillah barang diganti baru tanpa bayar ongkir. barang bener2 bagus real pict keliatan mewah kayunya bagus. gak nyesel beli ini dan memang udah lama pingin punya ini. makasih livien makin sukses yaa.Dikutip dari review Store Tokopedia

Image #44 from Livien

Livien

Oleh Ulfa (Tokopedia 16 Sep 2022) Alhamdulillah bageur (baik) ramah koperatif banget, jadi pengiriman awal barangnya ada sedikit kerusakan karena ekspedisi, ngajuin komplain, Alhamdulillah barang diganti baru tanpa bayar ongkir. barang bener2 bagus real pict keliatan mewah kayunya bagus. gak nyesel beli ini dan memang udah lama pingin punya ini. makasih livien makin sukses yaa.Dikutip dari review Store Tokopedia

Image #45 from Livien

Livien

Oleh A**i (Tokopedia 29 Sep 2022) Alhamdulillah sampai dgn selamat. dapet harga diskon. island table inceran udah dari lama, ternyata qodarullah bisa ada di rumah saya hari ini. thanks livienDikutip dari review Store Tokopedia

Image #46 from Livien

Livien

Oleh M**y (Tokopedia 27 Sep 2022) Livien emang selaluuu jadi pilihan hatiiii… semuanya bikin jatuh cinta. Walau ada aja bagian kayu yg ky kurang halus tp gpp dikittt.. keseluruhan PUAS dan klo perlu perlengkapan rumah pastii cek LIVIEN dulu baru toko sebelah

Image #1 from Livien Furniture
Image #2 from Livien Furniture
Image #3 from Livien Furniture
Image #4 from Livien Furniture
Image #5 from Livien Furniture
Image #6 from Livien Furniture
Image #7 from Livien Furniture
Image #8 from Livien Furniture
Image #9 from Livien Furniture
Image #10 from Livien Furniture
Image #11 from Livien Furniture
Image #12 from Livien Furniture
Image #13 from Livien Furniture
Image #14 from Livien Furniture
Image #15 from Livien Furniture
Image #16 from Livien Furniture
Image #17 from Livien Furniture
Image #18 from Livien Furniture
Image #19 from Livien Furniture
Image #20 from Livien Furniture
Image #21 from Livien Furniture
Image #22 from Livien Furniture
Image #23 from Livien Furniture
Image #24 from Livien Furniture
Image #25 from Livien
Image #26 from Livien
Image #27 from Livien
Image #28 from Livien
Image #29 from Livien
Image #30 from Livien
Image #31 from Livien
Image #32 from Livien
Image #33 from Livien
Image #34 from Livien
Image #35 from Livien
Image #36 from Livien
Image #37 from Livien
Image #38 from Livien
Image #39 from Livien
Image #40 from Livien
Image #41 from Livien
Image #42 from Livien
Image #43 from Livien
Image #44 from Livien
Image #45 from Livien
Image #46 from Livien
5.0 Rating
1-10 of 73 reviews
  1. Oleh rulykrisdianto (Shopee, Oktober 2023)

    Tampilan: bagus bgt
    Kualitas: kokoh
    Performa: bnr³ bagus ga nyesel dan harga murah
    Jgn ragu kwalitasnya bnr² bgs…dan halus

    Image #1 from Livien Furniture
  2. Oleh widya1503 (Shopee, Oktober 2023)

    Kualitas: mantap
    Performa: baik
    Tampilan: baik
    Keren bhanget … rapih, pengiriman cepat, ternyata gede krn aku kira kecil. Sangat suka. Thank you seller.

    Image #1 from Livien Furniture
    Video #1 from Livien Furniture
  3. Oleh pikala2022 (Shopee, Oktober 2023)

    Performa: bagus mantap
    Kualitas: keren polll
    Tampilan: elegan kelasss
    Puas puas puas. Beli pas live dapat diskon pula. Emak2 hepii

    Image #1 from Livien Furniture
  4. Oleh a*****i (Shopee, Oktober 2023)

    Kualitas: ok
    Performa: ok

    Image #1 from Livien Furniture
  5. Oleh malvinbahari21 (Shopee, Desember 2023)

    Tampilan: elegant
    Performa: good
    Kualitas: high quality
    Sampai di wamena papua dengan amann ygy

    Image #1 from Livien Furniture
    Image #2 from Livien Furniture
  6. Oleh b*****l (Shopee, Desember 2023)

    Tampilan: bagusss
    Kualitas: bagusss
    Performa: bagussss

    Image #1 from Livien Furniture
  7. Oleh qiandra.firdausy15 (Shopee, Januari 2024)

    Performa: baik
    Tampilan: mewah
    Kualitas: baguss
    MasyaAllah Alhmdlillah bagus banget,, bahannya kokoh,, mewah,, pengiriman ga sampai 10 hari pdahal ke potong hari libur,, pas banget tgl 30 sampai sblum liburan tahun baru😂 kurir ramah,, penjual juga ramah 😇 mudah” an awet smpe turun temurun😂

    Image #1 from Livien Furniture
    Video #1 from Livien Furniture
  8. Oleh b*****a (Shopee, Januari 2024)

    Tampilan: BAGUSSS
    Maap berantakan wkwk tapi goks cakep bangeeet

    Image #1 from Livien Furniture
  9. Oleh windyws (Shopee, Januari 2024)

    Kualitas: mantap
    Performa: mantap
    Tampilan: mantap banget

    Image #1 from Livien Furniture
  10. Oleh andria01 (Shopee, Januari 2024)

    Kualitas: mantul bagus bgt
    Tampilan: estetik minimalis
    Performa: baik
    Meja nya bagus bgt kayu nya kokoh ,estetik bgt pokoknya

    Image #1 from Livien Furniture
    Video #1 from Livien Furniture
Add a review
You must be logged in to post a review Log In

Questions and answers of the customers

  1. A Hi kak, bisa kak karena papan yang bawahnya itu bisa ditarik keluar kak jadi magicom tetap bisa dibuka tutup :)
  2. A Hi kak, lebar 60cm posisi terbuka kak. Kalau terlipat sisa 45cm

You may also like…