OPEN HOUSE

Ruang Tamu Incess ala Nuna

Dari awal bangun rumah udah pengen banget bikin ruang tamu yang classic tapi tetep kelihatan manis .

So Here we go .  Nemu sofa ruang tamu yang desain dan warnanya pas banget sama interior ruang tamu kami yaitu dari LIVIEN. Biar makin manis gak ketinggalan meja tamu ala milenials jaman now hihi.. Super cantik dengan sentuhan warna white&gold .

Gak ketinggalan point penting dari signature ruang tamu kami yaitu Cermin dinding yang membuat ruang tamu kami jadi makin kelihatan Aestetik.

4 thoughts on “Ruang Tamu Incess ala Nuna

  1. agustin.sasmita says:

    wah sofanya cantik dengan sentuhan meja berwarna white dan gold membuat makin cantik. cocok untuk mengisi ruang tamu aku yang berukuran kecil. terimakasih sudah menginspirasi kak 🙂

  2. umikhaira says:

    selalu ngiri deh sama orang-orang yang bisa tata rumahnya jadi instagramable gini… sementara rumahku ditinggal 10 menit aja udah berantakan lagi ulah anak lanang yang lagi aktif2nya main 🙁

    1. ishhayyy says:

      gapapa kak, emang gitu kalau punya anak kak, hehe

  3. ishhayyy says:

    kapan kapan beli ah, kalau udh punya uang. yang mirip kayak gitu hehe

Leave a Reply