OPEN HOUSE

Meja Rias Stylish

Selama ini kamar tidurku belum ada meja rias, pas banget ada promo ini jadinya kemarin beli dari Livien. Sebelumnya kamarku suka berantakan dengan alat-alat makeup dimeja samping tempat tidur. Sampai akhirnya sudah punya meja rias aku berfikir supaya lebih rapi dan tidak berantakan lagi, jadi aku beli tempat makeup dari Shopee ini. Biar makin cantik aku sengaja beli lampu LED juga untuk meja rias ini. Jadi spot favoritku sekarang disini 🙂

5 thoughts on “Meja Rias Stylish

  1. putibunga says:

    Kalau pas masih gadis pasti pengen punya kaya gini juga, tapi apa daya sudah jadi ibu-ibu beranak 2 yah jadi harus pikirin dapur dulu 😅

  2. monic88 says:

    Wah , inspiratif banget nih kak , jadi pengen nata Spot Me-time jadi kayak gini , biar skincare gak berserakan 🙁

  3. slametnur123 says:

    top bgt

  4. slametnur123 says:

    gila kerrennnnnn

  5. maulidaalifah309 says:

    Cantiikk sekali … Jadi ingin berlama – lama di depan cermin … Itu lampunya beli sendiri apa sudah sepaket ya ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *